Отзывы о концертах

Отзывы о премии

Здесь Вы можете оставить свои отзывы о фестивале Жара.


ВИТА❤️ 15 мая 2022
... ❤️КЛАВА КОКА ЗДОРОВО СПОЁТ!!! НА КЛАВИШНЫХ СЫГРАЕТ И ЗАЖЖЕТ С КЛАВИАТУРОЙ КЛАВА ПРОСТО КЛАСС! КАК БЛОГЕРША СОГРЕЕТ НАС! В РЕКЛАМЕ КЛАВА ЗДОРОВО ПОЁТ!!! ТАНЦУЕТ И ИГРАЕТ НУ УЛЁТ!!! ❤️
ВИТА❤️ 13 мая 2022
... ВОТ МИХАИЛ ОН В НАШУ ЖИЗНЬ НЕСЁТ ДОБРО ОН КАК ВСЕГДА В СТРОЮ ОН СОЗДАЁТ КИНО С НИМ НАША ЖИЗНЬ НА МНОГО ВЕСЕЛЕЙ ОН МНОГИХ НА ЗЕМЛЕ БОДРЕЙ И ВЕСЕЛЕЙ ВАМ МИХАИЛ МЫ ПОЖЕЛАТЬ ХОТИМ ВЫ ОСТАВАЙТЕСЬ НА ВСЕГДА ТАКИМ!!!❤️
ВИТА❤️ 13 мая 2022
... КОГДА-ТО НА ЭСТРАДЕ ПЕЛ ДИН РИД ТЕПЕРЬ ПОЁТ ЕГОР НАМ КРИД И У НЕГО ШИКАРНЫЙ ВИД СВОЙ ИМИДЖ СОЗДАВАЛ НЕ ЗРЯ С ЭКРАНОВ СМОТРИТ ОН НА НАС МАНЯ КИДАЯ ВЗГЛЯДЫ, НАМ ЛЮБОВЬ ДАРЯ В ЛЮБИМЫЙ "ГОЛОС" ИСКРЕННЕ ЗОВЯ КАК ИДОЛ В КРЕСЛЕ ОН СИДИТ НА КНОПКУ НАЖИМАЕТ И ГЛЯДИТ КТО СПЕЛ КРАСИВО ТАК ЕМУ ЗАСТАВИЛ РАЗВЕРНУТЬСЯ ПОЧЕМУ?! ЧЕЙ ДИВНЫЙ ГОЛОС ТАК ПЛЕНИЛ!? ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ УЖЕ НЕ ХВАТИТ СИЛ!!!... ❤️
Вита❤️ 12 мая 2022
... КРУЖИТ СЕРГЕЙ НАС ЖИЛИН В ВОДОВОРОТЕ ДЖАЗОВЫХ МЕЛОДИЙ ЗВУЧИТ ПО-КОРОЛЕВСКИ БЛЮЗ КАК ОТБЛЕСК УТРЕННИХ РАПСОДИЙ ❤️
Вита❤️ 12 мая 2022
... Я тост за Лепса поднимаю Бокал игристого до дна И на весь мир я восклицаю Виват Звезда Виват Звезда Виват Звезда Сияй Звезда Сияй на веки И радуй всех землян вокруг И ведь мне думается скоро Соседи марсиани Послушать Лепса К нам зайдут ❤️
Вита❤️ 12 мая 2022
... Лолита лидер на эстраде Лицо эстрадного хита Споёт лирически красиво Ликует и поёт Страна ❤️
Вита❤️ 12 мая 2022
... Победитель он по всюду Дмитрия весь мир узнал Награждённый и не раз он За прекрасный свой вокал В Евровиденье мы знаем Как он многих обогнал И с победою приехал Родину ведь защищал Так давайте ж пожелаем Процветания певцу Чтобы жизнь его искрилась Вдохновенья как творцу ❤️
Вита❤️ 12 мая 2022
... Шура нам много дал добра И в это слово он вложил не мало "Твори добро Твори на всей земле" И в этом истина людская Шура цвети и процветай Неси по всей земле любовь Ты избран и достоен это делать!!! ❤️
Вита❤️ 12 мая 2022
... Весёлые поёт нам песни Ревва Поднимет настроение нам в раз Его любой куплет с припевом И хочется пуститься сразу в пляс Всегда на позетиве выступает И процветания ему вселенная желает!!! ❤️
Вита❤️ 12 мая 2022
... Поёт Денис Майданов БРАВО! БИС! А поспособствовал ведь этому Продюсер Юрий Айзеншпис Взял песню он его в работу Так свет увидел новый хит Салют Майданов Салют конечно Айзеншпис!!! ❤️
Вита ❤️ 12 мая 2022
...... Поёт Евгений нам душевно Евгений Кемеровский спой!!! Согрей замёрзшие нам души Сердца застыли отогрей ❤️
Вита❤️ 12 мая 2022
... Жека за душу берёт И красиво всем поёт Всем он хочет пожелать Жить счастливо не хворать❤️
Вита❤️ 12 мая 2022
... Мега звёзд у нас немало Но зато какая есть!!! Это наш Филипп Киркоров И прошу я вас учесть Что Филипп звезда с рожденья Мальчик одарённым рос И ему дал это имя Популярнейший Бедрос Филипп родился на заре весенней И мать победою звалась А солнце как Филипп По всей вселенной Теплом всех согревает нас!!! И мы, Киркорова, ликуя Поздравим все сейчас!!! ❤️
Вита❤️ 12 мая 2022
... Когда поёт Анита Цой Пленя восточной красотой Благословя нас добротой Звучит с открытою душой Дарят нам свет свой неземной ❤️
Вита ❤️ 12 мая 2022
... Ольга Бузова без груза Спела просто как Карузо Вместе с Мишей Галустяном В Африку слетала разом ❤️...
Вита ❤️ 12 мая 2022
... Как "Странник" Наш Володя Пресняков Как"Стюардесса* С ним Подольская Наташа Благословил Всевышний их на Вечную любовь Союз любви добра и света Сияют как те звезды с небосвода Как два огня зажженных навсегда Скользят по жизни Как два чемпиона " Срывая "высшие оценки У небес ❤️


Смотрите также

ЖАРА
Крокус Сити Холл
04 апреля 2024
premia-jara.ru - сервис продажи билетов по официальным ценам, не является официальным сайтом, услуги доставки и бронирования Публичная оферта, политика конфиденциальности
Работаем с 9:00 до 24:00.
Без выходных и праздников.
Оплата билетов на концерты

Заказ звонка

Ответим на вопросы, поможем с выбором билетов, +7(495)649-67-37